加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1510|回复: 0
收起左侧

[ASMR] [自行打包] レイプ魔確定!国家権力逆レイプ! ⇒ W婦警まんこで懲役確定強制中出し!【KU100】 [1+130m][百度盘]

[复制链接]
发表于 2024-8-16 19:02:28 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 130m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
☆ 作品概要 ☆☆
" X% x# |9 E1 h" c# h, E$ G: |* O  m" p7 E7 S: ?9 [2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 \8 R9 y. U0 h: m# ~! I& p3 |0 I2 Q3 o- h- g% R# Y. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 s9 d8 j7 K6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% O5 n4 W; B% M$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
☆☆ トラックリスト(合計:1時間30分) ☆☆: J: X% K0 j4 Q# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック01 『プロローグ ~おちんぽ強制捜査~』(04:45)
6 H3 O  C6 x' l) t% T1 c2 B2 n1 R「お兄さん? 少しよろしいですかぁ?」
( S" i' T- e' a$ F+ M( U- D5 t$ h( M「ちょっと職務質問してもいいかなぁ~? そっちの路地裏いこっか~?# h- Y9 P. K" l: R( g; l& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 うんうん、話は向こうで聞くから、なーんもなかったらすぐ返してあげるからさ♪」! q1 g$ u5 R2 i. U+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あはっ♪ ね~えっ、おにいさ~ん? こ、こ♪ …股間にぃ、何か隠してな~い?」
8 i% Q% u8 z. a- I# w「やはりお兄さんは、道行くおまんこを見る度に…ぶち犯して~っ、レ○プして~っ…と腰ヘコするレ○プ魔予備軍のようですね♪  X  r5 K) J& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 塾帰りの女の子? …ふふ♪ 部活帰りのJK? …それとも…仕事終わりのOL? どんなおまんこをレ○プするつもりだったのですかぁ?」# `7 C; Z. f6 w* A3 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私達を路地裏に連れ込んでぇ♪ 何、する気だったのぉ? 街を守る優し~婦警さんを、性処理オナホにするつもりだったのかな~?
- h3 f2 T0 t) O% U' b; ^ …え~? 私達が連れ込んだ~? 何言ってるの~?: l  O' Z# D- k/ V9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ほらほら~っ♪ 警察様に従って大人しくしてろ~っ♪」" ^& V$ i2 I( U* n- `1 c$ |2 {. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! J) P9 J7 e" ~8 v! t, |
6 C4 r& Y0 a6 `■トラック02 『凶悪おちんぽフェラチオ強制捜査♪』(17:35)+ p% u" e* P: `4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、こんな街中でおっ立てて♪5 B0 ~/ ^" H/ C2 W6 ]2 G1 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 これは間違いなく性犯罪者予備軍だね~♪」  ]; T  _& {, s* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんのこの凶器、鎮めてあげるのはぁ…おまわりさんの役目なのかも~…んふふっ♪
: Z" ^( i1 G9 U んじゃんじゃ…お兄さんの汗くっさ~い童貞ちんぽ…いっただきま~すっ♪」
& s8 H! \& L' h( F) b「…あはっ♪ 出しちゃだめですよぉ~っ♪
5 ]* c& D/ m  V9 u! e' z* z さいっこうに気持ちいいお射精、びゅ~♪ びゅ~♪ びゅっびゅ~っ♪ したいのは分かりますけどぉ♪ 気持ちいいのは一杯我慢しないと♪
# _( g5 O) {# ^ それにぃ♪ これはお兄さんの彼女さんがぁ♪ お兄さんしゅきしゅき~ってえっちしてるんじゃないんですよ?
  @7 j/ p6 I# N( y) z: M' I お兄さんが性犯罪者にならないためにぃ♪ 街の平和を守るおまわりさんが取り調べしてるだけ~っ♪) a+ n! j& o3 p. Y: g) `: D: D# b* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 勘違いしたらだめですからね~っ♪ びゅ~びゅ~♪ びゅるびゅる~っ♪ しちゃだめ~♪」: E% n) w: z+ L8 @5 e* M2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! w  d* |  \9 x4 @; ]' F( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ r1 n+ `) M! E3 m) w5 ^2 I, D■トラック03 『童貞卒業! 人生終了! 中出し逆レ○プさいっこ~♪』(16:19)
5 I2 v) ?6 F' j+ p* \5 w「ほれほれ、気持ちいいのわかる~? このぬめっぬめでとろとろ…っ♪+ D) B3 C( O' N& X) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんの指一本でもぉ、窮屈にぎゅ~って締め付けるこれでぇ、お兄さんの童貞ちんぽ…シゴいちゃおっかなぁ~?」" O' t/ N3 i( `/ a* f3 L1 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん、完全にレ○プされちゃいますねぇ♪* w5 @" b: u6 y  i: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お外で女の子に押し倒されてぇ、レ○プされちゃう弱っちいお兄さん♪」
6 g' n% O/ z2 h) m, h- B「中出しビュッビュ~ってしたらぁ、お兄さんはレ○プ確定♪$ \4 u$ v9 ]$ W8 S8 v- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 現行犯逮捕されちゃいますよぉ~っ♪」
  @9 x8 v; @' S4 T$ D, R! g「え~? お兄さんがぁ、レ○プされたくなかったらお前が腰振れ~って命令してきてんだよ?" \. Z2 E2 D5 a  @9 Z0 c, l: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 やんやんっ、こわーいっ♪ こわーいお兄さんに命令されてぇ、か弱いレナちゃんは逆らえないでちゅ~っ♪1 p9 \" U1 V6 ~! t1 H. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …いひひっ♪ お兄さんの事ぉ、ぜ~ったいレ○プ魔にしてやっからなぁ~っ♪」8 i! l6 {- `) |/ S) S/ b4 d1 s9 p8 x6 h0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( Z% p! O9 ^  b2 O
7 Y! j% d- Z6 G7 @■トラック04 『射精=ブタ箱行き♪ 搾精パイズリ事情聴取♪』(16:15)
# r! F- D! s, l- m- s「お兄さんには今、人権なんてないんですよ? お兄さんはただ自白しちゃえばいいんです♪」- D1 |/ _  q5 A+ O& T, ?2 ]( i$ f3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「街中歩いていたらぁ、ムラムラ来るエッロ~い婦警が2匹いたからぁ♪ 路地裏に連れ込んで、チンポぶちハメレ○プしちゃいました~って」
, [/ P5 w/ E8 p! A; l- p, z「ボクが脅迫してぇ、騎乗位で腰を振らせました~…っと、自白して下さればいいだけですよ♪」
- Q2 M5 x# P% X6 c) |「ほらほら、この紙にサインして? …ん~? 調書だよ? 知ってるかな? ここにサインしてくれればぁ…後はあたしらがいい感じに書いとくから♪」
) K4 t1 @+ [) _$ p. j/ K, r( {3 f「…あら? 嫌なんですか? …純情な婦警さんを2匹もレ○プしておきながら、反省の情が見られないとは…」
0 q: A, Q4 ~6 ?3 I/ F% n  D「コレはお仕置き、必要みたいだね~…っ♪」
* S% t9 F6 k- U9 S「ほらほら、視線を逸らしちゃダメだよ~? 私とミオの大きなおっぱい…っ♪) g' \8 C! S0 G+ P) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんがず~っと見てたでっかいおっぱい♪ すごいでしょ~♪」/ s" B7 @! A9 S) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あは、やらしくてでっけぇおっぱいにぃ、パイズリされたくて…っ♪3 o; t/ }0 f# `1 b! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ちんぽ期待してんねぇ…っ♪ そんじゃっ♪ いっただきま~すっ♪」
9 {6 r5 b& Z% `) N「大きなおちんぽ、おっぱいでずりずり♪ シコシコ♪ おっぱいでおちんぽシゴかれるの、いかがですかぁ~?」
6 Q# D% H4 x4 G" s& k$ `2 @! A! t「お兄さんがぁ、罪を認めたらぁ…っ、豚箱にぶち込まれちゃうんですよぉ♪ いいんですかぁ?
. f. w+ i; Z6 m7 ~% R( {# Y! B だめですよねぇ♪ おちんぽ気持ち良くなって人生終わらせちゃだ~めっ♪」7 Y: E, d0 i7 E# s/ c1 c5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; R+ p* M# F6 _6 u' i  F+ [, S8 j" g- c2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック05 『ムラムラ雌穴でおちんぽ、ぶっ壊しちゃいま~す♪』(16:50)
/ O# V/ y( h& z6 ^& d6 W. Y「私のおまんこ…空っぽなんですよ? ず~っとお預け食らって…私だって欲求不満なんです♪」- g' ?4 G; q5 V% y$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「性犯罪が出来なくなるまで、徹底的に搾り取ってやるからな~♪ 覚悟しろよ~♪」" m4 |. f) k5 a: u1 ~' p7 e, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「んんっ、んんん…っ、あはぁ~っ、ああ゛~っ♪3 }1 V- [7 @6 l; N) |" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 やっぱりこれ…やっばぁ…っ♪ おまんこ濡れてぇ、このちんぽ喰いてぇ~、って思ってたんです~…っ♪」
  _; ]- I# x2 R5 R, ?8 ?「ほらほらっ♪ いかがですかぁお兄さん♪& G" b5 j; Z% i0 f2 H) Y+ P/ ?! t* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 女の子が本気で腰振ったらぁ、おちんぽ絶対勝てないんですよぉ♪」
' Q  W$ c/ X5 i( B( r8 F7 d「お兄さん可愛いね~っ♪ 力抜いていいよぉ~っ♪ 尿道の根元狭めてさぁ♪ 射精我慢する必要なんてないんだよ~っ♪* _" m& A+ ^" J+ g2 I$ K8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 さいっこ~に気持ちいいお漏らしお射精びゅっくびゅっくっ♪ 特濃精子ぶちまけてぇ♪ びゅーびゅーしちゃお~っ♪」
" ~" A( r9 T  w/ X「でもぉ、精子出したいんですよね♪ おまんこの中で精子びゅっくんしたいんですよね♪; V5 v( s0 ?# E: @% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ベロ出して♪ ベロ絡めて♪ さいっこ~に気持ちいいセックスで脳味噌壊しちゃいましょうねぇ~っ♪」' q3 }8 O# `$ A2 ?+ ~) c  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「徹底的に搾り尽くしてあげるから♪ 今夜で使い潰してやっからね~っ♪」
1 _' @' _5 e! A+ h) ^* B
/ Y. \: a/ \4 |" ?* Q
2 D$ e% `, H, R■トラック06 『婦警さん専属腰ヘコペット♪ 私達のおまんこで人生終わらせちゃおうね~♪』(18:55)
* F* K$ N/ Q9 @5 ^. t「んふふ~っ♪ お兄さんちんぽバッキバキじゃ~んっ♪ 興奮してたの?1 T/ A$ D+ v/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …これからぁ、頭ぐっちゃぐちゃになってぇ、おちんぽの事しか考えらんないお猿さんになるのに?
) A# f% Q- w4 d* j …いいよぉ♪ お兄さん♪ お兄さんのお望み通り~っ♪ お兄さんの人生…ぶっ壊してあげっから…んっ♪」7 r9 W. V' d, j0 x' y; e1 B2 ]/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、お兄さん…♪ 入れただけで身体、すっごい跳ねちゃって…っ♪ 気持ちいいんですねぇ? 何度も何度も精液搾り取られてぇ♪
1 O2 G2 e9 m! r6 K1 f4 L 敏感になったおちんぽがぁ…っ♪ レナのさいっこ~のおまんこに食べられちゃうの♪0 l* s. p, ?: C# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 いいなぁ、お兄さん♪ こんなに気持ち良くてぇ♪ もう戻れないですよ♪ 普通のオナニーじゃぜ~ったい無理♪ 私とレナのおまんこじゃないとぉ♪ おちんぽ射精出来ない人になっちゃうのに…っ♪  x/ j0 G5 |3 w2 f6 h( Z8 f( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 そ~んな幸せそうでだらしないお顔…ぷくくっ♪ 羨ましいですねぇ♪」
# A, D% N- i3 b! P0 J6 c「お兄さん♪ 気持ちいいんだよね♪ 射精しちゃっていいよ? …さっきも言ったけど~っ、お兄さんの意思なんてどうでもいいから♪: b6 G9 [5 R) C: _! K9 B" R% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが射精したいとか、したくないとか、あたしらには関係ないよ? あたしらがお兄さんをレ○プしたいからしてるだけ~っ♪ ほれほれ、これが女の子の気持ちだよ?
5 O9 a$ S. q: z お兄さんのちんぽが勃たなくなるまでぇ、一杯ハメ潰してあげるし♪ 勃たなくなったら…無理やりでも勃起させたげるから…っ♪* K7 D1 g+ `' O) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 あはっ♪ その顔…か~わいっ♪」( B* l* }! q6 A$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「い~っぱい私達の事楽しませてね~♪ ほらほらっ、お兄さん♪ 今夜はちんぽぶっ壊してあげてぇ♪ 私達じゃないと射精できなくなるまで調教してあげっからね~っ♪」
Image_1723805865847.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图