実妹、桐花(きりか)は幼いころから今に至るまでずっと、あなたに強い愛情を抱いている。4 Z0 N1 F$ {% j2 R1 t1 G* t6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
そのことに気づきながらも、あくまで”兄妹の距離感”を保ってきた。
ある日あなたに彼女ができ、その日から桐花の様子は一変する。6 k" Q/ L+ j$ m( a+ y8 K; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今まで維持してた兄妹の関係は壊れ、体の関係をもってしまう。3 U4 C" _- M/ H3 n$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
こんなことはいけない、そう思いながらも快楽に流されてしまい……。
『兄さんは優しいから……拒絶できないよね……?』
3 @9 _( ?! s* V' ^* ~/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 K& m% L1 ?- [4 b. x3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
トラック紹介■01.プロローグ [07:42]3 b2 V, G' | G' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私、ずっとこうしていたい。兄さんに守られていたい。9 ?% k+ y7 c+ O' `! W; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ずっと、ずっと。もっとくっついていいかな。ね。いいよね。」
' y* a$ c0 ^2 k$ R# h, |' k2 W「かの、じょ。かのじょ。かのじょ。……彼女? 彼女って言った?7 H% s9 S6 s3 _* h; D! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ああ、うん、ああ、そっか、そう、なんだ、兄さんに、彼女、うん、彼女できたんだ」
. ?2 g, T6 s9 I! _1 \「怖いものは怖い、けど……でも、兄さんもそういう年齢だもんね。6 [. N) _$ b3 K5 r7 h2 j2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
こんなことしたら、彼女さんに悪いよね。うん、きっとそう」
■02.お耳もあそこも、食べちゃうね? [30:42]% M; r8 Z8 _ P9 |7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「……ンフ♪ 口ではイヤイヤ言っても、抵抗しないんだね……?) n2 q4 D) t6 s6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私の身体に手ぇあてても、突き放そうとしてないもん」
/ K6 T& K2 [8 |& S9 J: G2 ~: g「興奮してる? ムラムラしてる? 欲情してる? ううん答えなくていいよ。
3 Y/ r e4 s0 F& V5 u大丈夫。恥ずかしがらないで。……私もだから♪」0 A8 e1 p/ y% Y. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほんと……兄さんは正直だね。やさしい嘘でごまかしたって、妹の私には通じないから。! B o$ Q- r A( j& X+ M1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ほんとの兄さん、おちんちんから全部吐き出してほしいなぁ……えへェ♪」
+ b! n$ i1 {: K @' E(耳舐め/手コキ/フェラチオ/ごっくん)
■03.ゴムなし騎乗位初えっち [24:10]* x( x4 q9 J- q6 l! @1 c) _. B5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ね? シよぉ? ……あ、当然ゴムなんて持ってないからね。でも大丈夫。今日は安全な日だから。" t, q% U3 U0 p( ]. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ね、シよ。生でシよ。ね。そしたらきっと、誰かさんに掛けられた悪い魔法も解けるよ。……クスッ……♪」7 O/ h& `" f, W9 d) @/ V5 g x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「兄妹はね、どっちも欠けちゃいけないんだ。やさしすぎる兄さんの欠点は、私が補わないと、ね。
, E' ~$ o2 j, p0 w0 t* e y動かないで兄さん。私が乗っかるから、そのまま……♪ ん……心配しないで?
7 m8 U" ?6 X& K兄さんのおちんちん食べたくて食べたくて、よだれ、どろどろだから……さ♪」9 S6 q% p+ Q3 ^& ?- P y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ねぇ兄さん、兄さんは彼女さんと私のナカ、どっちが気持ちいい……?7 Q9 p4 }! M2 t, T5 z+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人を誑かして兄さんの貞操を奪った女、兄さんをこころから想ってる私。, j& D2 T) d$ {4 ^7 Z* s& U8 o% K' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
……クスッ♪ 聞くまでもないかぁ。だって、兄さんのおちんちん……悦んでるもん」, n1 w8 L a! o+ l6 e7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(処女喪失/騎乗位/中出し)
■04.恋人みたいに密着対面座位しよ? [22:26]
% m" E' f( Q6 n9 a6 J「ほら兄さん、今日はこのまま……座ったままの体勢でシよ?
% a' w/ i3 i9 ~$ {対面座位……恋人同士みたいに密着してエッチするの……ウフッ♪/ |7 R8 E2 w* m$ D# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
なに言ってるんだろうね私。兄さんの恋人じゃないのに。フフフフ。」
, c) T+ r A# j& E「あっ兄さんその顔ッ♪ イキそうなんでしょぉッ♪ 分かるよ覚えてるもん♪7 n- G0 |, \7 V# d! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
にいさッン♪ 私ッも、もぉやばいッ、ぁイっちゃぃそ、あッぁ……!
7 k |" ^- F4 _+ _うあッあ最後はッ最後はキスッさせてッお口でつながろっ?- P) I' \: h7 g5 W) [1 y# }- f9 S9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ンあッ、にいさッぁ、キスねっ? しながらねっ?
. I0 P, R6 r6 g k6 T赤ちゃんの素ッ、私の中にたくさん注いでっ? ねっ? ねっ?」$ _7 J9 U4 Q* ^* j' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(耳舐め/ディープキス/対面座位/中出し)
■05.兄さん兄さん兄さん兄さん [17:04] o" ~& b) q2 Y7 K6 j! A w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あの頃と比べて、私、いくつか変わったことがあるんだ。
: h G, H8 X1 f教えてほしい? フフフ……♪ 私、できちゃった……ふふっ、兄さんとの赤ちゃん。
o' r" Z! V2 Qこれからは、幸せいっぱいの家族三人で暮らそうね……?」
, C, N# J3 r# L8 Q. C! U「ふぇッえ♪ ううんやめないでッやめないでぐだしゃぃッ兄さんッ兄さんッもっどッ、
) l; k9 `# T! r( A7 {もっど犯しでぐださィッ!♪ あッあッあッンぁアッもぉッあッ私ッ、今ごれッイっでるのかイっでないのかッ、
# u9 ?% t' e! F- ~4 d7 r. d分かんなッ゛あッぁぃッおぉッおッ♪うえッえッ♪゛あッあぁああ死ぬッ死ぬッ死ぬッきもぢよすぎて死ぬッ死ぬッ♪
, {4 t; h( P* A. V s& ]4 Yヴゥッぅッ、ンゥぐぅうッ!♪ ふぐッんぅッ、
+ q& o" v1 N2 r( ^# Rんぎッ、んっんっんンっ!♪ンンぅんッんんッ、ふぐぅゥ~~~~~ッ!♪」
) E5 W4 N. k1 W9 h2 O(正常位/ディープキス/中出し)
/ ]: u& |7 A) M+ `
. }+ `% _; j. ^/ H